一の重
煮穴子棒寿司 生姜酢漬
豆腐粕漬(宗玄大吟醸・三日漬)
石垣真丈(むかごの蒲鉾)
愡の芽天麩羅
行者大蒜天麩羅
突蒟蒻山椒白和え 天ピース青煮
二の重
蒟蒻寿司 酢取生姜
独活皮金比羅 天摺胡麻
海老艶煮 菜花辛子和え
筍姫皮酒盗和え
蕗葉辛煮 天芥子の実
三の重
鯖松前寿司 酢取生姜
穴子巻
酢取山独活 木の芽味噌
蕗味噌 天松の実
サーモン木の芽焼 酢取蓮根
四の重
和牛柔煮 ピース青煮
里芋、新じゃが、筍、蕗
菜花 木の芽
蛸柔煮 酢取蓮根
五の重
胡瓜醤油漬
茄子狩場漬(信州味噌)
セロリ狩場漬(仙台味噌)
塩昆布 霧島沢庵
刺身皿鉢
 黒鯛姿造り
 鱸 鯛 石鰈
 本鮪
  妻一式
たたき皿鉢
 備長鮪土佐造り
  妻一式