20060518-20ろつれ燻蛸・とまや井上尭司・メトロポリタンホテルBar
ウエスティンキャッスルホテル名古屋城
真珠鯱エグゼクティブクラブ
Starwood表紙のPhenicianとKauiaのPrincevilleResortはよかった
300人近い結婚式明範理香さんおめでとう文具屋は
アライ専務藤田雅宏様 アサヒ商会広瀬洋一様
青雲クラウン青山英生様 加藤憲ホールデイングス加藤順造様
丸天産業天野叔明様 篠田商会篠田光浩様
志正堂鈴木正様 東京クラウン原田政樹様
東京エコール政木藤二郎様 加登屋渡辺一正様
モリイチ森静雄様 ミヤギ宮城邦弘様
栗田商会栗田芳省様 ねずらむ阿久津晄様
アケボノクラウン松本武久様様 日興商会藤縄健一様
フクヤ小石和男様 オフィスベンダー白木進様
石元商事石元正敏様 ShachihataInc(USA)広瀬巌様 派手派手の名古屋嬢等多数
お献立は
近海産新鮮帆立貝のマリネ三種スタイル
キャビア添えエメラルドソース:苦味の有る爽やかな味
スモークキングサーモンとタラバ蟹のピラミッド仕立て:旨いね
王様風コンソメスープ トリユフの香り:香りは素晴らしいがトリュフは出し殻
タラバ蟹の新鮮舌平目包み焼き 季節野菜と共に:焼が強すぎ蟹の味が飛んだ
柑橘類のシャーベット
牛フイレ肉のステーキ フオワグラ添え:フオグラが巨大贅沢な味わい
マデラ酒風味ソース
マスクメロン
チョコレート籠仕立てのババロア:凝っています
飴飾りキヤッスル風
コーヒー
ホテル特製パンとバター:白い柔らかなパンが旨い
船橋安江両家結婚披露宴2006年5月20日12:30-16:30ウェスラインナゴヤキヤツスル
帰りのつばめタクシーはいいぞ
全画面表示
Flashなし版