20060518-20ろつれ燻蛸・とまや井上尭司・メトロポリタンホテルBar ウエスティンキャッスルホテル名古屋城 真珠鯱エグゼクティブクラブ Starwood表紙のPhenicianとKauiaのPrincevilleResortはよかった 300人近い結婚式明範理香さんおめでとう文具屋は アライ専務藤田雅宏様 アサヒ商会広瀬洋一様 青雲クラウン青山英生様 加藤憲ホールデイングス加藤順造様 丸天産業天野叔明様 篠田商会篠田光浩様 志正堂鈴木正様 東京クラウン原田政樹様 東京エコール政木藤二郎様 加登屋渡辺一正様 モリイチ森静雄様 ミヤギ宮城邦弘様 栗田商会栗田芳省様 ねずらむ阿久津晄様 アケボノクラウン松本武久様様 日興商会藤縄健一様 フクヤ小石和男様 オフィスベンダー白木進様 石元商事石元正敏様 ShachihataInc(USA)広瀬巌様 派手派手の名古屋嬢等多数 お献立は 近海産新鮮帆立貝のマリネ三種スタイル キャビア添えエメラルドソース:苦味の有る爽やかな味 スモークキングサーモンとタラバ蟹のピラミッド仕立て:旨いね 王様風コンソメスープ トリユフの香り:香りは素晴らしいがトリュフは出し殻 タラバ蟹の新鮮舌平目包み焼き 季節野菜と共に:焼が強すぎ蟹の味が飛んだ 柑橘類のシャーベット 牛フイレ肉のステーキ フオワグラ添え:フオグラが巨大贅沢な味わい マデラ酒風味ソース マスクメロン チョコレート籠仕立てのババロア:凝っています 飴飾りキヤッスル風 コーヒー ホテル特製パンとバター:白い柔らかなパンが旨い 船橋安江両家結婚披露宴2006年5月20日12:30-16:30ウェスラインナゴヤキヤツスル 帰りのつばめタクシーはいいぞ


全画面表示 Flashなし版