20070921-24大内昼飯高崎ビューホテルグロース発表会 バンコクカレー紹興酒甕28l料理は上質鴻上まつよ診断士 新装ビュー大内昼飯大和蜆メヌケ金目つぶ鯵鰻 丸の内ビル36f福臨門血燕官燕花膠婆参鱶鰭 フロンティア東条21初亀司会義侠挨拶福臨門専務花田成田シェフ 「第12回料理と日本酒を楽しむ会」女性主体で男は同伴のみ。 司会は初亀挨拶は義侠と福臨門専務 過日の朝日新聞の記載の誤り 金田中の会費は15000でなく20000 ブルゴーニュを目指しているのは東条 またメニューのウエイティングドリンクと発砲は間違い 酒の説明とお酌を各蔵元が行った。 ウエルカムドリンク             飲み頃温度  18BY 美丈夫 舞 山田錦 うすにごり     5度以下 前菜  17BY 松の司 大吟醸純米 黒        10度前後 ふかひれと広東白菜の醤油煮込み  15BY 初亀 大吟醸 愛           15度前後 点心 ニラ入海老蒸餃子  18BY 明鏡止水 純米大吟醸         10度前後 点心 小籠飽  18BY 磯自慢 大吟醸純米 エメラルドボトル 5度前後 点心 もち米の揚げ餃子  18BY 黒龍 大吟醸しずく          10度前後 海老と胡瓜、玉ねぎの妙めもの  14BY 根知男山 純米大吟醸         室 温 金鶏の姿揚げ   義侠 泰(やすらぎ)           15度前後 茄子と春雨の梅ソース煮込み  18BY 酉豊 泉 特別純米          15度前後 蟹肉と卵白入り妙飯 杏仁豆腐


全画面表示 Flashなし版